2014年09月15日

ヒルトン沖縄北谷リゾート【シンカ】にて朝食の様子の続き

新しくオープンした【ヒルトン沖縄北谷リゾート】の朝食レストランの【シンカ】での朝食の様子の続きです。

ホテルの朝食では定番のシェフの卵料理コーナー
目玉焼きはありますが… 鉄板しかないんですよねぇ
つまりオムレツが…
GEDV1898000000077.jpg

鉄板で目玉焼きを焼いている横でオムレツを作ってくれました。
まず鉄板に卵の液を入れますね
GEDV1888000000067.jpg

そして具材をリクエストして中心に入れます。
GEDV1889000000068.jpg

そして、四方をたたむようにしたら完成
ヒルトン沖縄北谷リゾート】の【シンカ】ではこのような四角いオムレツでした。
私初めて見ました。
GEDV1890000000069.jpg

それでは頂きます。
GEDV1893000000072.jpg

最後はデザートですね
フルーツなどもありますが…
GEDV1901000000080.jpg

人気はこちらのアイス!!
シェフがその場で作ってくれます。
GEDV1904000000083.jpg

お腹いっぱい頂きました。

ヒルトン沖縄北谷リゾート】は七月に開業した新しいホテルです。
多少手際が悪いかなぁとかいう場面はありましたがこれからホテルマンとしてたくさん経験していけば上手にできるようになると思います。
お掃除のおばちゃんもしっかりとあいさつをしてくれるいいホテルでした。
また、一年ぐらいしたら行きたいと思います。

<宿泊予約サイトリンク>
ヒルトン沖縄北谷リゾート公式予約サイト

一休.com     ●じゃらん
Yahoo!トラベル  ●るるぶトラベル
楽天トラベル   ●近畿日本ツーリスト






この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。